先日の西神戸支部Bブロック会の報告者、
淡路麺業の出雲さんから生パスタが届きました。
淡路の食材を使ったパスタソースも一緒に。
なんて太っ腹。よっ男前。
さっそく、昨日の晩ご飯でいただきました。
手打ちのタリアテッレはトマトソースで。
生パスタのリングイネはバジルソースで。
どちらもすばらしいお味です。
どちらかと言うとあまいトマトソースの方が好きです。
うちのもうすぐ3歳になる息子、いつもは晩ご飯に1時間ぐらいかかるのに、
昨日は30分で終わってました。
とてもおいしかったんでしょうね。
携帯で自分のお皿を撮っていたので、ついでに掲載。
出雲さんどうもありがとうございました。
生パスタのおいしいお店は、ツイッターで @izumofumihito さんをフォローするとわかります。