一般には出回っていない、生パスタを夕飯に。

先日の西神戸支部Bブロック会の報告者、
淡路麺業の出雲さんから生パスタが届きました。
淡路の食材を使ったパスタソースも一緒に。
なんて太っ腹。よっ男前。

さっそく、昨日の晩ご飯でいただきました。

手打ちのタリアテッレはトマトソースで。

 

 

 

 

 

 

 

生パスタのリングイネはバジルソースで。

 

 

 

 

 

 

 

どちらもすばらしいお味です。
どちらかと言うとあまいトマトソースの方が好きです。

うちのもうすぐ3歳になる息子、いつもは晩ご飯に1時間ぐらいかかるのに、
昨日は30分で終わってました。
とてもおいしかったんでしょうね。

携帯で自分のお皿を撮っていたので、ついでに掲載。

 

 

出雲さんどうもありがとうございました。
生パスタのおいしいお店は、ツイッターで @izumofumihito さんをフォローするとわかります。